Главный тренд 2017 года — смартфоны с двойной камерой

Выставка в Барселоне MWC определила основной тренд мобильной индустрии нынешнего года – двойная тыльная камера. Теперь этой фишкой будет оснащен не только VIP класс, но и телефоны массового сегмента.

Передовые места занимают в этом производстве конечно, китайцы. Одна из таких компаний Doogee, представившая на конгрессе модель бюджетного уровня с двумя камерами на задней панели. Всего за 150 долларов покупатели смогут приобрести модель смартфона Shoot 1.

смартфон

В нем:

  1. экран 5,5 дюймов с HD качеством,
  2. 16 гигабайт основной памяти 
  3. 2 Гб – оперативной.

В смартфоне имеется ставший уже привычным сканер отпечатка пальцев прочие хорошо знакомые «навороты». Тыльная сторона располагает двумя камерами – 13 и 8 мегапикселей – работающими в связке. Ее последователем станет смартфон Shoot 2. Он обладает высококачественным дисплеем в 5 дюймов, чуть меньшим объемом памяти и практически тем же нутом, что и предшествующая модель. Зато цена такого смартфона — в пределах 100 баксов. За такую стоимость, а это порядка 6-7 тыс. рублей, приобрести умный гаджет с наличием двойной камеры – почему нет?! Этой тенденции – вкладывание характеристик топовых моделей в ультрабюджетный аппарат – придерживается политика компании Doogee.

[wp_ad_camp_1]

Китайские производители утверждают, что изобрели новую мобильную фотографию. Что это дает нам, обычному потребителю? Во-первых, большую детализацию фотографий, во-вторых, фокусировку сразу после съемки, в-третьих, имитацию широкой диафрагмы. Это позволяет камере основной получать больше света, а, следовательно, фотография приобретает точную фокусировку на объекте и красиво размытый фон. Особо это порадует любителей новомодной черно-белой фотосъемки.

Нельзя не сказать о представленной компанией модели Y6 Max 3D. Обращает внимание в ее аббревиатуре 3D – да-да эта технология, от которой сегодня стали отказываться мировые производители телевизоров, и которая так была популярна в начале 2000-х. Ей почему-то решили отдать должное китайские инженеры. Возможно, благодаря «объемному» изображению телефон найдет своих покупателей.

[wp_ad_camp_5]

О своем суперновом флагмане, у которого еще нет даже названия, Doogee на прошедшей выставке только заявила. Она, дабы заинтриговать публику, упомянула о некоторых его особенностях: QHD-экран диагональю 5,7, двойная фронтальная на 16 мегапикселей камера и тыльная – на 21 мегапиксель, не считая всех известных популярных характеристик. Что ж, ожидаем и ее появления.

Поделитеcь ссылкой на статью с друзьями:

Проголосуйте за статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 SЗвезд (нет голосов, будьте первым)

Добавить комментарий
Новые статьи
Как добавить трафик на тариф «Очень черный» от Теле2?
Разблокировка телефона Tele2 Mini
Какими способами можно перевести деньги с Теле2 на МТС?
Описание тарифа «Беспредельно черный» от Теле2
Тарифы «Мой онлайн» и «Мой онлайн +» от Теле2