«Официально стартовали продажи iPhone 5 в России!»

   Новость дня из мира Hi-Tech: стартовали официальные продажи iPhone 5 в России!

Продажи iPhone 5 в России

   Приобрести новенький телефон можно в салонах «Евросеть» и «Связной». Одновременно с iPhone 5 компания Apple запустила в продажу планшет iPad Mini, старт продаж которого планировался сначала на 21 декабря.

   Если все развитые страны мира уже давно испробовали на себе все прелести и недостатки новых устройств от Apple, то российским покупателям это только предстоит. Хотя… 

   Ни для кого не секрет, что iPhone 5 начал продаваться ещё в октябре. Например, в нашем городе в одном из магазинов на витрине стоял новенький iPhone 5 по цене 40 тысяч рублей. И это до старта официальных продаж! Как такое возможно?
[wp_ad_camp_1]

   Очевидно, что это «серые» телефоны. Более подробно ознакомиться с этим понятием вы можете в статье про РосТест телефоны. Сейчас продавцам «серых» Айфонов экстренно придётся снизить цены, поскольку официальная цена оказалась ниже.

   Продажи iPhone 5 в России начались в полночь. В первые часы Евросеть и Связной устанавливали окончательные цены, ориентируясь в этом друг на друга. Ещё бы: если у кого-то цена будет чуть выше, то шансов взять пальму первенства по продажам не будет.

   Сколько стоит iPhone 5? «Связной» предлагает следующие цены:

   iPhone 5 16 Gb — 28900 рублей,

   iPhone 5 32 Gb — 33900 рублей,

   iPhone 5 64 Gb — 38900 рублей.

   Цена на 16-гигабайтную версию смартфона оказалась вполне вменяемой. Кроме того, впервые у наших продавцов проснулся здравый смысл: модели в белом и чёрном цвете стоят ОДИНАКОВО!

   Для сравнения: iPhone 4S на момент начала продаж в России 16 декабря 2011 года стоил дороже. Взгляните сами ЗДЕСЬ. Спустя ровно год цена на iPhone 4S упала примерно на 10 тысяч рублей.

   Случится ли подобное с iPhone 5? Непременно! Весной или летом следующего года компания Apple планирует анонсировать новый iPhone 5S. Следовательно, цена на предыдущую модель упадёт. Скорее всего, падать она начнёт и раньше — после Нового Года, когда утихнет ажиотаж.

Продажи iPhone 5 в России

   Как вы думаете, смогут ли продажи iPhone 5 в России быть на таком же высоком уровне, как и в остальном мире, где за первые три дня продаж было реализовано 5 миллионов моделей? Свои предположения высказывайте в комментариях!

Поделитеcь ссылкой на статью с друзьями:

Проголосуйте за статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 SЗвезд (нет голосов, будьте первым)

Комментарии:
Константин
их будут брать только престижные люди , т.к. остальные возьмут за эту цену ноуты или более дешевые гаджеты а сэкономленные деньги отложат , и цена для этого устройства не всем покажется нормальной
Константин
конечно для кого то это долгожданная новость , а для других - обычное явление
Константин
интересно молько мне побоку на эту новость?
Добавить комментарий
Новые статьи
Как добавить трафик на тариф «Очень черный» от Теле2?
Разблокировка телефона Tele2 Mini
Какими способами можно перевести деньги с Теле2 на МТС?
Описание тарифа «Беспредельно черный» от Теле2
Тарифы «Мой онлайн» и «Мой онлайн +» от Теле2