Реинкарнация бренда Nokia

На рынок смартфонов возвращается легендарная финская марка Nokia, представляя своим поклонникам сразу несколько моделей.

В Барселоне на выставке MWC 2017 финский производитель под названием HMD Global,  принявший на себя права выпускать продукцию под широко известным логотипом Nokia, устроил премьерный показ новых смартфонов серии 3, 5 и 6, а  так же порадовал обновленной версией знакомой с 2000 годов модели Nokia 3310. Все эти телефоны рассчитаны на потребителей разных ценовых категорий.
nokia 6 смартфон андроид

  • Основной новинкой стал Nokia 6, позиционируемый как устройство среднего  ценового сегмента, В Европе он будет подаваться в районе 230 евро, а его собрат с более навороченной начинкой –почти 300 евро.
  • Удобный, практичный смартфон, управляемый Android’ом, от именитого производителя Nokia 5 смогут приобрести европейцы за 190 евро. Операционка в данном смартфоне «не обременена» излишествами, порой затрудняющими работу гаджета. Он оснащен экраном диагональю, превышающей 5 дюймов (5,2), экраном 2,5D с разрешением 720 пикселей. Модель поставляется в нескольких цветных корпусах: сером, серебристом, медном и индиго. Все они по периметру окаймлены стильной металлической рамкой.
  • Наиболее доступным телефоном с версией Android’а 7.0 станет Nokia3, предлагающийся по 140 евро. За подобную цену не стоит ожидать покупателям сверх способностей от этой модели, но для желающих приобрести надежный, красивый и «умелый» смартфон с качественным экраном в 5 дюймов и 2 камерами, каждая из которых имеет 8 Мп, это вполне достойная покупка.

Nokia 3310 новая версияСамым громким сопровождением отмечено появление на свет Nokia 3310. Эта модель стала уже историей. Впервые 3310 была выпущена в 2000 году. У нее был черно-белый экран и главное – неубиваемый корпус. Обновленная версия под тем же номером обрела QVGA-экран, 2-мегапиксельную камеру, 16 мегабайт памяти и «долгоиграющий» аккумулятор, по словам производителя, сохраняющий заряд в режиме ожидания в течение всего месяца. На полках магазинов Nokia 3310 появится по цене €50. Его корпус может быть глянцевым или матовым, и выполнен в желтом, красном цветах, а так же в синем и сером. В некоторых моделях телефона может быть установлено 2 SIM-карты. Еще одно уточнение – 3310 будет иметь кнопочный набор.

Поделитеcь ссылкой на статью с друзьями:

Проголосуйте за статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 SЗвезд (нет голосов, будьте первым)

Добавить комментарий