Создать аккаунт
Главная » Чудеса из Поднебесной » «iPhone 5 — китайская версия!»

«iPhone 5 — китайская версия!»

0


   Компания Apple осенью 2011 года готовит выпуск нового Айфона. Дизайн этого телефона всё ещё остаётся загадкой. Неизвестны ни облик, ни функции, ни цена этой грядущей новинки… (Позже стало известно, что это iPhone 4S).

   Китайские производители решили не ждать и разом развеяли все споры о том, каким же будет следующий Айфон. Спешу представить — китайский Айфон 5.


«iPhone 5 — китайская версия!»

   Не сильно этот очередной «клон» отличается от своих предшественников. Такие же обтекаемые формы и скруглённые углы. Такая же круглая кнопка в середине под экраном. Самое заметное отличие — телефон получился лёгким и тонким. Его толщина составляет 8 мм.

   Экран резистивный 3,5 дюйма с разрешением 320х480. Качество оставляет желать лучшего — цвета очень тусклые, тяжёло различимые на солнце. Камера тоже слабовата — 1,3 Mpix. 





   Китайский Айфон 5 имеет стандартный набор функций — Wi-fi, поддержка ДВУХ Sim-карт, Bluetooth, FM-радио, встроенный ТВ-тюнер.

 

   Цена китайского Айфона 5 составляет всего лишь около 3-4 тысяч рублей. Дешёвый, как и все китайские телефоны. Не забываем, что ничего общего, кроме внешнего вида, с оригинальным Айфоном у китайца нет. На эту тему статья почитайте статью про китайский Айфон.

   Попадалась ли Вам корявая русификация китайских телефонов? Поделитесь своими наблюдениями!

   Комментируем! Обсуждаем!



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт mobile-dom.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК