Создать аккаунт
Главная » Чудеса из Поднебесной » «Шпионские штучки»

«Шпионские штучки»

0


   Сегодня поговорим с вами о видеонаблюдении и, в частности, рассмотрим такие шпионские штучки как шпионские видеокамеры. На сегодняшний день это непременный атрибут жизни обеспеченного жителя южного Китая. С помощью шпионской камеры супруги следят друг за другом, а хозяева магазинов — за подозрительными покупателями.

   

«Шпионские штучки»

Как свидетельствует китайская пресса, шпионские видеокамеры в южных провинциях продаются как пирожки.

   Власти встревожены тем, что эти шпионские штучки могут быть использованы в корыстных целях или для размещения закрытой личной информации в Интернете. В Китае это обсуждалось на правительственном уровне.

   Предлагается принятие особых законов, строго регламентирующих видеосъемку с помощью миниатюрных камер. Ведь никто не даёт гарантии, что видеосъёмка не появится в Интернете и не будет предана огласке.

   Широкая общественность более внимательно стала относиться к проблеме использования оборудования для шпионажа после несанкционированной съёмки политической деятельницы на романтическом свидании с женатым любовником. Скомпрометированная представительница местной власти ушла в отставку после того, как видеозапись стала массово распространяться из рук в руки. Обычная шпионская камера радикально изменила её жизнь.

   По данным одного печатного издания, журналисты попали в магазин, в котором реализуются шпионские штучки по различной стоимости — от 10 до 400 американских долларов. Оборот этого магазина — более 500 шпионских видеокамер в месяц. И это является гордостью для владельца магазина.

   По его словам, многие компании применяют шпионские камеры для видеослежения за работниками, а супруги — для слежки за своими вторыми половинками.

   Приведу примеры шпионских камер.


   Солнцезащитные очки с камерой с возможностью съемки фото-, видео и аудио записи.

 

 

 

 



   Светодиодный шпионский фонарик со встроенной камерой. Не только подсвечивает темные уголки, но и снимает все происходящее на видео. Видео снимается в VGA разрешении с частотой 30 кадров в секунду, можно делать фотографии разрешением 1600×1200.



 



   Камера с микрофоном под видом брелка сигнализации от Mercedes-Benz с поддержкой карт памяти типа MicroSD объемом до 16 гигабайт, с помощью которой можно фотографировать (разрешение 1280×1024), снимать видео (разрешение 640×480), а так же использовать как диктофон или как вебкамеру.



   Камера, встроенная в бутылку кока-колы, с возможностью дистанционного управления и 4GB памятью.

 

 



   Шпионская камера в виде зажигалки. Рабочая температура от -10 до +50 градусов Цельсия. Поддержка фото, видео и функции записи голоса.

 

 

 



   Камера в виде Ipod. Поддержка карт памяти MicroSD до 16 Гб. Возможность записи видео в формате AVI (20 кадров в секунду). Вес 36 г.

 

 



 

   Микрокамера, встроенная в обычные наручные часы имеет 8GB встроенной памяти, что позволит снимать видео на протяжении долгого времени. Кроме того, эти часы имеют встроенный микрофон. Ремешок часов регулируется.

 

 



   Ручка-камера со встроенной памятью до 8 Гб. После нажатия кнопки камера начинает записывать данные в цифровом формате на встроенный флэш-драйв, памяти которого вполне достаточно для многочасовых записей.

 

 



 

   Галстук со шпионской камерой с беспроводным контролем. Эта отличная скрытая шпионская камера в галстуке дает возможность наблюдения с видео и аудиозаписью. Идеально подходит для офиса, выставки, деловых встреч и т.д.

   На тему Китая советую почитать также про русификацию китайских телефонов, и китайский Айфон 5.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт mobile-dom.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК