Какой будет новый iPhone этой осенью?

iPhone 13: обзор всей информации о следующем смартфоне Apple.какой будет новый iPhone этой осенью?

Этой осенью 2021 Apple, по всей вероятности, снова представит ряд новых смартфонов.

Но что мы на самом деле „знаем“ о предполагаемом iPhone 13?

Никаких подробностей о следующем iPhone, как и в прошлом, еще нет.

Только когда Tim  Cook и его коллеги выйдут на сцену в Купертино, мы обязательно узнаем, как называется следующий смартфон Apple и какие функции он приносит с собой.

Но к тому времени пройдет еще несколько недель, и различные слухи о „iPhone 13“ найдут путь в Интернет.

IPhone 2021: Будет ли это это iPhone 13 или все же 12S?

Один из основных вопросов возникает относительно имени. В настоящее время размышления идут как об iPhone 13 так и iPhone 12s.

Из-за ожидаемых незначительных изменений внешнего вида в этом году это может быть S-Upgrade. Как сообщал Bloomberg в январе, инженеры Apple внутренне называют следующий iPhone моделью S.

Однако отражено ли это в окончательном названии продукта, написано на другом листе.

iPhone 13: Тот же модельный ряд, что и iPhone 12Какой будет новый iPhone этой осенью?

Варианты iPhone 13 должны быть такими же, как у текущего iPhone 12. Это означает, что, вероятно, снова будут четыре новые модели: iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Размеры дисплея должны быть одинаковыми с соответствующими моделями iPhone 12. Таким образом, Apple, по-видимому, придерживается маленького iPhone с 5,4-дюймовым дисплеем, хотя он, как сообщается, продается хуже, чем он надеялся.

Внешние различия с iPhone 12, как уже упоминалось, должны быть незначительными. Но, во – первых, снова размещенная Hотч-выемка на дисплее, где размещены камеры и другие датчики.

Читайте также:  "Финская Nokia приказала долго жить..."

В некоторых отчетах, например, описывалось, что отверстие для динамики немного перемещается вверх. Например, на дисплее с более узким выемкой должны быть изображены последние изображения.

Добавьте к этому повторные утечки, которые должны показать новые экраны. Аналогичные детали недавно раскрыл и 91mobiles с рендеринговыми изображениями iPhone 13 Pro. В прямом сравнении с iPhone 12 Pro размещенная выемка хорошо видна.

Notch iPhone 12 Pro и iPhone 13 Pro в прямом сравнении

С другой стороны, небольшое изменение с большими последствиями может быть устранением разъема Lightning, изначально говорили о том, что это может быть в случае с этой моделью.

Таким образом, может быть вариант смартфона Apple, который полностью обходится без такого порта. В случае восстановление Интернета должно помочь реанимировать iPhone.

Однако, согласно более последним сообщениям, Apple, как ожидается, снова отбросила этот план – по крайней мере, на iPhone 13.

iPhone 13 Pro в якобы новых цветах

Какой будет новый iPhone этой осенью?

Какие будут новые цвета для iPhone 13 Pro?

Но могут быть незначительные корректировки в красках или используемых покрытиях. Как сообщают Макс Вайнбах и Everything Apple Pro, в этом году мы могли бы получить iPhone 13 Pro в матовом черном и бронзовом цвете.

Кроме того, речь идет о новой „матовой текстуре“ на спине, которая должна быть более хваткой.

Apple iPhone 12 с кошельком Mag SafeКакой будет новый iPhone этой осенью?

Mag Safe от Apple позволяет магнитное подключение зарядного пакета или – как показано здесь на картинке-аксессуаров, таких как держатель кредитной карты.

В iPhone 13 магниты могут быть сильнее, чтобы обеспечить лучшее сцепление.

Всегда на дисплее с 120 герцв

Возможно, самое большое и заметное нововведение можно увидеть на дисплее в следующем iPhone. После того, как уже было много слухов о предполагаемом дисплее 120 герц в iPhone 12, теперь он должен быть, наконец то в iPhone 13. Как и в случае с Apple Watch, дисплей должен иметь так называемую технологию LTPO.

Это позволило, среди прочего, использовать переменные частоты обновления и, следовательно, более энергосберегающий дисплей Always-on.

Читайте также:  iPhone 8 новости: приоткрыта завеса над дизайном

Время и состояние батареи всегда должны быть видны в этом режиме в будущем. При входящих уведомлениях только они загораются, в то время как остальная часть дисплея остается темной. Это также должно помочь сэкономить электроэнергию.

Соответствующие корректировки производства на Samsung Display должны быть завершены в первой половине 2021 года, согласно отчету The Elec. Затем дисплеи с новой технологией должны быть найдены в „моделях более высокого уровня“ iPhone.

В частности, это может означать, что только iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max могут иметь дисплей 120 герц.

Кроме того, возможно, что Apple пожертвует iPhone 13 в дополнение к Face ID, а также датчик отпечатков пальцев Touch ID. Некоторые разговоры идут об интеграции в дисплей или – как недавно с iPad Air 4-в боковую кнопку.

Новое внутри: APPLE A15 И ДО 1 ТБКакой будет новый iPhone этой осенью?

Внутри iPhone 13 ожидается чип Apple A15. Какие конкретные новинки он несет с собой, до сих пор неизвестно.

Но преемник A14, вероятно, снова будет быстрее и более энергосберегающим.

Подключение к мобильной сети также должно быть чипом Qualcomm в следующем iPhone. Таким образом, собственное мобильное решение Apple продолжает ждать.

Чип Qualcomm X60 меньше и не так энергоемок, как текущий X55, благодаря производству на 5 нм.

Если текущего iPhone 12 с максимумом 512 ГБ недостаточно, также якобы могут рассчитывать на модели со встроенной памятью до 1 ТБ. То, что до сих пор было возможно только с iPad Pro, может быть и с iPhone 13.

Три камеры и один датчик Lidar. iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max: три камеры и один датчик LiDAR

iPhone 13: Изменения в КамерахКакой будет новый iPhone этой осенью?

Согласно слухам, камеры должны быть различными нововведениями и улучшениями в моделях iPhone.

Например, все модели могут получить оптическую стабилизацию изображения, доступную в настоящее время только в iPhone 12 Pro Max, со сдвигом датчика.

Сверхширокоугольная камера также должна быть улучшена с помощью объектива из шести элементов и диафрагмы f/1.8 (в настоящее время f/2.4).

Однако источники в настоящее время не согласны с тем, относится ли это ко всем моделям iPhone или только к вариантам Pro.

Читайте также:  Преимущества и недостатки беспроводного Интернета

Большая диафрагма позволяет большему количеству света попасть на датчик, что помогает, например, при съемке в темноте.

Кроме того, по словам аналитиков Barclays, телефонная фотокамера iPhone 12 Pro Max должна найти путь к обычному iPhone 13 Pro.

Этот отчет совпадает с изображениями рендеринга 91mobiles, упомянутыми выше. Таким образом, значительно большая система камеры, которая в настоящее время можно найти только в iPhone 12 Pro Max, также может использоваться в обычной модели Pro iPhone 13.

В обычном iPhone 13 (без придатка Pro), согласно последней информации, расположение двух камер также должно измениться. Как сообщает MySmart Price, датчики теперь должны быть выровнены по диагонали, а не непосредственно между собой.

Диагональное расположение камер в iPhone 13. Камеры обычного iPhone 13 должны быть выровнены по-другому, чем у iPhone 12.
Что касается фактической съемки фотографий и видео, речь идет о том, что Apple планирует собственный режим для астрофотографии.

Например, он предназначен для учета обнаружения Луны и звезд и автоматической настройки записи. Для движущихся изображений новые iPhone также должны иметь возможность записывать видео в портретном режиме.

Когда появится iPhone 13?

Презентация iPhone 13 в настоящее время снова ожидается осенью. Однако, в отличие от прошлого года, снова ожидается представление в сентябре. Corona Пандемия не должна снова вызывать задержки в разработке или производстве.

По словам аналитика Apple Дэна Айвза из Wedbush, Apple в настоящее время планирует представить в третью неделю сентября 2021 года. Однако, если корректировки в смартфонах все еще необходимы, они могут проскользнуть и в октябре.

Одновременно с новыми iPhone iOS 15, вероятно, также будет доступен для широкой публики. Apple традиционно разрешает первый взгляд на новые функции программного обеспечения.Какой будет новый iPhone этой осенью?

Источники изображения Notch iPhone 12 Pro и iPhone 13 Pro в прямом сравнении: 91mobil

MySmartPriceiPhone 12 mini в кармане: lukgehr / Pixabay

Как вам статья?

Задайте вопрос специалисту в комментариях

Вадим
Вадим
Нужна консультация
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мобильный Дом
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Adblock
detector