Новый «сжимаемый» флагман HTC U 11

htc u ocean

Компания HTC, место расположения которой Тайвань, анонсировала свой новый флагман, ранее называющийся кодовым именем Ocean. Теперь он приобрел конкретное официальное наименование HTC U 11. Компания продолжила традицию нумерования образцов, начатую ею в 2013 году, сменив только системы названий. Это как бы символизирует, что наряду с некой революционностью, новинка продолжит воплощение идей, задуманных в моделях, вышедших ранее.

Характерными особенностями U 11 станет:

  • наличие двусторонних стеклянных поверхностей,
  • металлическая рамка,
  • самая выдающаяся черта – чувствительные боковые торцы. На них будут расположены восприимчивые к нажатию кнопочки, отчего и слывет он «сжимаемым».

Об этих характеристиках уже рассказывалось на сайте производителя, но как они будут реализованы, можно будет реально узнать только ближе к концу мая этого года.

Читайте также:  Какой будет новый iPhone этой осенью?

По сведениям инсайдеров, смартфон будет доступен в нескольких цветах, вероятно, ограниченных регионально. Пока что известны варианты, выпускаемые в снежно-белом, черном, красном, ныне популярном синем и серебристом оттенках.

Размер экрана HTC U11 составит 5,5 дюймов, управление аппаратом доверено платформе Андроид 7.1 Nougat. Мозговым центром станет процессор Qualcomm Snapdragon 835 с 8 ядрами. Любители фотосъемки тоже не будут обижены: флагманский смартфон получил высококачественную камеру с сенсором от Sony с 12 мегапиксельным разрешением. При съемке видео аппарат сможет записывать и воспроизводить пространственный звук.

Презентация флагманской новинки будет проводиться в прямом эфире сайтом компании 16 мая.

Как вам статья?

Читайте также:  MWC или Всемирный мобильный конгресс 2017: Sony и Alcatel

Задайте вопрос специалисту в комментариях

Вадим
Вадим
Нужна консультация
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мобильный Дом
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Adblock
detector