«Сеть LTE в Москве — начало борьбы»

   Уважаемые читатели, вы наверняка уже знаете, что такое LTE. Если нет, то прочитайте соответствующую статью на сайте «Мобильный Дом».

   Если говорить кратко, LTE — технология мобильной связи 4 поколения. Четвёртое поколение — значит современное, современное — значит передовое. А если передовое, то обычно это приходит в Россию с запозданием. Жаль… Так случилось и на этот раз.

сеть LTE в Москве

   Самое главное, что это случилось! Правда, актуально только для жителей столицы. 10 мая компания «Скартел», предоставляющая пользователям интернет Yota 4G, перешла со старой технологии WiMax на LTE. А это значит, что начала функционировать сеть LTE в Москве. Устройства, необходимые для доступа к новой технологии, будут предоставлены абонентам абсолютно бесплатно.

Читайте также:  "Компания Lenovo - стремительный рывок!"

   Впрочем, радоваться пока рано.
Активные пользователи интернета Yota отмечают снижение скорости работы. По заявлениям компании, это временные проблемы, которые устранятся по мере развития сети. Дальше будет видно, а пока клиентская служба Yota перегружена звонками от недовольных абонентов.

   Напомню, что мобильная связь — это прежде всего бизнес (причём достаточно денежный). Отсюда можно сделать только один единственный вывод.

   На территории сетей LTE развернётся борьба между основными игроками российского рынка мобильной связи. И борьба эта будет нешуточной. Сеть LTE в Москве — это лишь начало…

   Подробнее обо всех перипетиях развития сетей LTE в России читайте в ближайших статьях.

Как вам статья?

Читайте также:  Очки дополненной реальности - компьютер в глазах

Задайте вопрос специалисту в комментариях

Вадим
Вадим
Нужна консультация
Мобильный Дом
Комментарии: 1
  1. Марат

    Мобильная связь — это очень выгодный бизнес.
    Новый вид — это интересно. Надо будет почитать поподробнее.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Adblock
detector